Форум ~WinX clab~

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Стелла
и
-
Блум
-
Модераторы:
-
Ведется набор

Гостям:

Дорогие гости,не сидите на главной странице!!Регестрируйтесь.

Погода:

Очень жарко,+34.Модно получить ровный шоколадный загад или просто-напросто обгареть:)

Лампа:

Обьявление:

Дорогие участники/пользователи,я крайне не довольна.Вы понизели всою активность!!!Уже 2 участника снято с роли!!!!!! (с) ~администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ~WinX clab~ » Флуд » Дурдом )(ВоВзраЩение на станциЮ РомашкОво)(

Дурдом )(ВоВзраЩение на станциЮ РомашкОво)(

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет!

0

2

Стелла
Привет!

0

3

Bloom

При!!!Как делишки??

0

4

приветик!

0

5

Флора

Привет.Как дела?(Это форум немного попрокачней того))♥

0

6

Стелла
всё норм(ага вижу)а у тебя как дела?

0

7

Флора

Нормально.Ты откуда?? (авики у тебя есть??,а то уменя несколько прикольных есть)

0

8

нету  спасибо,я из Питера а ты?Если честно мне больше Блум и Мидори(она неканон ну типо(ваще она из будщих серий))

0

9

Флора

Хочешь быть Блум???Та долго не появлялась!

0

10

Стелла
да хочу1если можно канешно http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif

0

11

Изменяй себе ник на " Блум "

0

12

Флора

Всё!!!Ты Блум. http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

13

Стелла
ага спасибо,я сейчас авик сменю

0

14

Блум

Ок.

0

15

Мне пора!Ещё зайду..пока!

0

16

Стелла
пока и я ухожу

0

17

привет я тут одна

0

18

В нашей жизни порой бывают безвыходные ситуации. Вот и я попала в такую. Мой муж изменил мне и ушёл к любовнице. Я не захотела с этим мириться, ведь страдали не только я, но и дети. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. На сайте много бесплатных ритуалов и обрядов! Вы не останетесь без помощи!

0

Вы здесь » Форум ~WinX clab~ » Флуд » Дурдом )(ВоВзраЩение на станциЮ РомашкОво)(